Отзывы о логопедах-дефектологах

Татьяна Иванова     5 из 5  15 июня 2022 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Занимаемся 4 месяца у логопеда Пугачевой Любови Евгеньевны. Ребенок сложный. Но педагог нашла подход. Ходим с удовольствием. И очень хорошие результаты.
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt
Мария С. 5 из 5 14 июня 2022 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о логопедическом центре «Улыбка» на Кантемировской. Мой ребенок посещал весь учебный год занятия по подготовке к школе, а именно грамоту и математику. Благодаря педагогам Анне Владимировне и Анастасии Юрьевне уровень знаний у моего сына значительно увеличился по сравнению с тем уровнем, с которым мы пришли. Могу сказать, что ребёнок реально готов к школе, за что огромная благодарность прекрасным педагогам за профессионализм, умение найти подход к разным детям и весёлые физ. минутки! Отдельно хочу отметить профессиональный подход руководителя логопедического центра -Маргариты Альбертовны. Однозначно рекомендую!
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39
Татьяна 5 из 5 1 июня 2022 в 21:24 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Про специалиста логопедического центра Любовь Евгеньевну Пугачеву
Ребёнку 3,10. Занимаемся у Пугачевой Любови Евгеньевны. Хороший специалист, смогла расположить к себе ребёнка. До этого ребёнок всегда плакал, а сейчас всегда идёт с радостью на занятия. Наблюдается большой прогресс в развитии словарного запаса и понимания речи. Очень благодарны преподавателю, будем продолжать заниматься.
Отзыв размещен на портале реальных отзывов Zoon.Ru: https://zoon.ru/msk/kids/logopedicheskij_tsentr_ulybka_na_ulitse_moskvoreche/#reviews

Наталья 5 из 5 31 мая 2022 в 18:30 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Про специалиста логопедического центра Любовь Евгеньевну Пугачеву
Сын занимался с Любовью Евгеньевна. 
Прекрасный, знающий свое дело логопед, я бы даже сказала педагог с душой. Очень терпеливый, внимательный к детям. С Любовью Евгеньевна мы решили все свои звуковые вопросы.
Отзыв размещен на портале реальных отзывов Zoon.Ru: https://zoon.ru/msk/kids/logopedicheskij_tsentr_ulybka_na_ulitse_moskvoreche/#reviews

Татьяна Л. 5 из 5 29 мая 2022 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Огромное спасибо Анастасие Юрьевне, сын с удовольствием ходил на занятия! Подобрали удобное время занятий. В 6 лет, сын не выговаривал много звуков, за 3 месяца занятий все звукт поставили, разговорился.
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39

Светлана Фролова     5 из 5  28 мая 2022 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Обратились в логопедический центр «Улыбка» т.к. появилась необходимость сыну в 5 лет поставить несколько звуков. Нам предложили несколько логопедов с разным временем занятий, в результате чего мы смогли подобрать оптимально удобное время посещения, и попали на занятия к Ирине Владимировне. Специалист понравился, сын посещал занятия с большим удовольствием и результаты не заставили себя ждать. Ирина Владимировна всегда была на связи. Быстро установились доверительные отношения между логопедом и сыном. Всегда присутствовала обратная связь, понятные домашние задания. За 8 месяцев нам удалось решить все речевые проблемы сына + получить ценные рекомендации по летним самостоятельным занятиям. Однозначно рекомендую «Улыбку» и Ирину Владимировну!
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt

Ольга 5 из 5 18 мая 2022 в 14:22 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Достоинства:
В течение года дочка (5 лет) занималась с логопедом Пугачевой Л. Е. За это время логопед поставил ей все проблемные звуки. Любовь Евгеньевна очень терпеливый, доброжелательный человек и грамотный специалист. Занятия проходили в игровой форме. Практически в конце каждого занятия уговаривала дочку пойти домой, так ей было интересно.
Отзыв размещен на портале реальных отзывов Zoon.Ru: https://zoon.ru/msk/kids/logopedicheskij_tsentr_ulybka_na_ulitse_moskvoreche/#reviews

Татьяна Фролова 5 из 5 14 мая 2022 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Посещаем с ребёнком данный логоцентр месяц, и уже виден результат работы нашего логопеда Анны Юрьевны.Хочу выразить благодарность за работу, очень грамотный специалист, всегда даёт обратную связь, ребёнку очень нравятся занятия, всегда бежит с удовольствием на занятия.Рекомендую !!! 5 баллов!!
Отзыв размещен на картах 2ГИС: https://2gis.ru/moscow/firm/70000001031147612/tab/reviews

Отзыв о работе логопеда Ольги Сергеевны Пономаревой

фонд с. 5 из 5 04 мая 2022 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Большая благодарность нашему логопеду Анастасие Юрьевне и центру Улыбка!
Моему сыну 6,5 лет.
Не выговаривал Ш и Ж. Сами никак не смогли научить.
После первого же занятия начал шипеть и говорить Шшшшалун).
Всего после 8 занятий, стал выговартвать всё!
Как раз перед школой успели.
Большое спасибо.
Советую всем
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39

Анжелика Крутицкая     5 из 5  04 мая 2022 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Султане Р. За ее профессионализм. Потрясающий логопед, специалист, ребенок с удовольствием бежал к ней на занятия, называла её подружкой).
Султана, быстро нам поставила звуки Р и Л. С «Л» мы дольше ходили чем с «Р».
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39

Алевтина Родионова     5 из 5  30 апреля 2022 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Замечательный логоцентр с говорящим названием! Сегодня прошло последнее занятие у моего сына в этом центре и нам стало немного грустно расставаться с прекрасным педагогом,логопедом Ириной Владимировной.На первом занятии трудно было представить,что у Илюши получится «приручить» свой язык. Но Ирина Владимировна сразу оценила нашу ситуацию,объяснила,что работа ребенку предстоит нелегкая,что мы (родители) не должны быть сторонними наблюдателями,а максимально включиться в процесс.
Мы очень довольны результатами: несмотря на анатомические особенности, сын теперь правильно произносит все звуки, практически автоматизировал звук «р», речь стала более плавной, певучей, грамотной.
Ребенок стал более дисциплинорованным и ответственным за своё обучение.
На каждое занятие шёл с удовольствием!
Огромная заслуга в этом Ирины Владимировны!
Благодарим замечательного педагога и весь логоцентр за то,что помогли нам!
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt

Ксю     5 из 5  29 апреля 2022 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
С Ириной Владимировной мой сын Кирюша занимается с конца ноября, есть результат. Педагог поставила и автоматизировала звуки Л, С-Ш. Сейчас начинаем работу над звуком Р.
Ирина Владимировна, очень приятный человек, спокойно разговаривает с ребенком, не торопится.
Я довольна работой педагога.
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39

Ольга    5 из 5  20 апреля 2022 в 16:30 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Достоинства:
Этот центр нашла абсолютно случайно и ни разу не пожалела о том что пошли именно сюда. Ребёнок в 4,5 года не выговаривал некоторые звуки и буквы, и мы решили искать логопеда, так как в дс логопед берет только «особенных» детей. И отлично что пошли сюда!! Консультацию провели в игровой форме, ребёнку все понравилось и сказали что нужно делать. Без каких либо навязываний. Мы пошли заниматься к логопеду Пугачевой Л.Е. и очень ей благодарны. Любовь Евгеньевна настоящая профессионал! А главное дочка очень её любит! 
А ещё в центре есть подготовка детей к школе, вот на следующий год мы планируем туда пойти.
Комментарий: Процветания
Отзыв размещен на портале реальных отзывов Zoon.Ru: https://zoon.ru/msk/kids/logopedicheskij_tsentr_ulybka_na_ulitse_moskvoreche/#reviews

Мария Алешина     5 из 5  19 апреля 2022 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Выражаем огромную благодарность руководителю, логопедам и воспитателям центра за их работу, профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребёнку, внимательность, отзывчивость. Отдельно хочу отметить прекрасного педагога по мелкой моторики Светлану Анатольевну. Сын ходит к ней с большим удовольствием. Постоянно спрашивает когда будет занятие. Урок проходит в игровой форме, деткам очень интересно, сын приносит подделки после каждого урока.
Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Успехов Вам и процветания! С уважением Мария и Дима.
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt

Regina P.     5 из 5  14 апреля 2022 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Посещаем центр Улыбка 2 месяца по 2-3 занятия (по 45 мин) в неделю, за это время у ребенка виден явный прогресс. Начали заниматься в возрасте 3,7, диагноз ЗРР, дизартрия, малыш почти не говорил, то, что говорил разобрать было сложно, речь невнятная. 
Занимаемся у Дубинцовой Елены Валерьевны, большое ей спасибо!
Сын едет на занятия с удовольствием, стал произносить слова гораздо чётче, появилась фразовая речь, плюс к этому выучил почти все буквы.
Продолжим заниматься у Елены Валерьевны дальше, результат после 2х месяцев очень радует.
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt

Олег    3 из 5  14 апреля 2022 в 18:15 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Логопедический центр Улыбка, мы с мужем нашли через интернет. Позвонили записались на консультацию и стали ходить на занятия в удобное время, да и цена нас вполне устроила. За три месяца посещений мы заметили улучшение в разговорной речи дочери. Огромное спасибо педагогу Любовь Евгеньевне, она напоминает за ранее о занятиях и после каждого занятия записывает пройденный материал в тетрадь, дома очень удобно повторять. Будем рекомендовать знакомым и друзьям.
Отзыв размещен на портале реальных отзывов Zoon.Ru: https://zoon.ru/msk/kids/logopedicheskij_tsentr_ulybka_na_kantemirovskoj_ulitse/

Иван А.     5 из 5  09 апреля 2022 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Занимаемся уже давно, ребенку очень нравится. С радостью идет на занятия
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt

Эвелина Шашкина     5 из 5  02 апреля 2022 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Большое спасибо логопеду Ирине Владимировне за профессиональную работу и по-настоящему человеческое отношение: ребенок бежит на занятия с радостью, после них радует всех домашних своими успехами — за короткий срок.
Теплая, домашняя обстановка.
Спасибо большое!
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt

Mia Che     5 из 5  31 марта 2022 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному логопеду Султане Ринатовне. 
Обнаружив проблемы у моих двойняшек, по отзывам и рекомендациям пошла в центр «Улыбка». Мне очень понравилось, что Янборисова Султана Ринатовна сразу нашла подход к детям, заинтересовала их. Детки с удовольствием ходят на занятия, повторяют дома упражнения. Прогресс заметен сразу! Воспитатели в садике стали понимать речь двойняшек, задействовать в сценках. Работы с моими малышами ещё много, но Султана Ринатовна отличный специалист. Спасибо ей за профессионализм, терпение и доброе отношение к детям!
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39

Олег С.     5 из 5  21 марта 2022 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Логопедический центр Улыбка нашли через интернет.
Позвонили, узнали что есть логопед, договорились о времени посещений, цена нас устроила и мы стали посещать логопеда два раза в неделю.
За два с половиной месяца посещений заметили улучшения в разговорной речи нашей дочки.
Мы очень довольны что попали именно сюда к опытному, отзывчевому педагогу.
Любовь Евгеньевна напоминает о занятиях за день, записывает в тетрадь пройденый материал, дома очень удобно повторять.
Будем рекомендовать своим знакомым.
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt

Соня М.     5 из 5  13 марта 2022 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Огромное спасибо Дубинцовой Елене Валерьевне за профессиональную и качественную работу! У дочки была задержка речевого развития, впервые мы пришли к Елене Валерьевне (программа запуск речи) когда нам было 3 годика, тогда она не произносился ни каких слов и даже не реагировала на речь окружающих, сейчас же дочке 4.5 и довольно хорошо разговаривает словарный запас увеличился в разы и главное она реагирует на речь окружающих,даже воспитатели в садике подмечают что прогресс огромный! Дочке занятия очень нравятся, всегда ходит с удовольствием! Елена Валерьевна большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку, будем продолжать и дальше заниматься с Еленой Валерьевной в Логоцентре «Улыбка».
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt

Ольга Бережная     5 из 5  9 марта 2022 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Улыбка. Здесь занимался мой старший сын, и благодаря занятиям с настоящими профессионалами, он смог значительно улучшить произношение многих звуков. 
Сейчас здесь занимается младший сын. Хочу выразить благодарность логопеду-дефектологу, Елизавете, которая помогает запустить у ребенка речь. Елизавета — настоящий профессионал своего дела, сразу нашла подход к моему сыну, у которого очень непростой характер. Ребенок не хочет уходить с занятий. Планируем и дальше продолжать занятия, так как видим очень хороший прогресс.
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt

Садат    5 из 5  9 марта 2022 в 12:35 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Достоинства:
Хотелось бы выразить благодарность Султане, прекрасная Учительница. Быстро нашла подход ребёнку и хорошо с ним занималась, эффект после уроков был заметен сразу. В целом рекомендую ее.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Все сотрудники хорошие, с ними приятно иметь дело.
Отзыв размещен на портале реальных отзывов Zoon.Ru: https://zoon.ru/msk/kids/logopedicheskij_tsentr_ulybka_na_ulitse_moskvoreche/#reviews

Юлия К.    5 из 5  8 марта 2022 в 10:27 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Всем добрый день! Хотела оставить отзыв о нашем педагоге-логопеде Елене Валерьевне! Моему ребенку было 6 лет, когда мы пришли в Логоцентр «Улыбка», до этого мы много где занималась и прогресс был минимальный, у ребенка диагноз атипичный аутизм. С Еленой Валерьевной занимались 3 раза в неделю по 45 мин и через пару месяцев произношение сына стало гораздо лучше. Появилось понимание речи, произношение. Хочу отметить, что педагог нашел подход к ребенку, подобрал программу, домашнее задание задавали и ребенок выполнял его с удовольствием. На сегодняшний день, ребенок пересказывает сказки, говорит короткими фразами. Учимся читать. Ребенок научится отвечать на вопросы, не заученными фразами, а понимает суть вопроса. Очень благодарны педагогу и руководству за такой прекрасный центр! Качестванная работа специалиста и приемлемая цена! Спасибо!
Отзыв размещен на портале реальных отзывов Zoon.Ru: https://zoon.ru/msk/kids/logopedicheskij_tsentr_ulybka_na_kantemirovskoj_ulitse/#reviews

Надежда М.     5 из 5  3 декабря 2021 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Моему сыну 6 лет. У него серьезные
проблемы с речью и нам порекомендовали обратиться в логоцентр » Улыбка». Сейчас занимаемся с логопедом Анастасией Юрьевной, ребёнок ходит с удовольствием и стал лучше разговаривать. Я очень довольна, что мы сюда попали. Другие сотрудники центра тоже ведут себя очень доброжелательно. Видела, как они профессионально работают с детьми.
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt
Елена Кондрашкина     5 из 5  28 ноября 2021 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Ходим с дочкой два месяца. Результат стал заметен уже через три недели: у нас появились шипящие, которых до этого не было и в помине. Наш логопед ,Султана Ринатовна, сразу расположила к себе ребенка. Она добрая, внимательная. Дочка всегда с удовольствием бежит на занятия.
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39

Мария Шмелева     5 из 5  22 октября 2021 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Выражаю свою благодарность логопеду Пугачевой Любови Евгеньевне, за правильный подход к развитию понимания речи, за настоящий педагогический профессионализм и очень приятно, что учитываются пожелания родителей в развития ребёнка. Шмелева Мария.
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt

Юлия И.     5 из 5  11 октября 2021 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Ходили в центр в начале лета, сначала записались на консультацию к руководителю центра к Маргарите Альбертовне, она очень внимательно и профессионально «тестировала» ребенка на наличие дефектов произношения, после чего дала развернутую консультацию и был назначен курс занятий.
Особую благодарность хочу выразить нашему логопеду Пугачевой Любови Евгеньевне! Профессионал своего дела, быстро нашла подход к ребёнку, занятия проходили в доброй, дружелюбной обстановке, дочке было интересно ходить на них, она с удовольствием бежала на занятия и главное они помогали!
Спасибо центру за отличную и грамотную работу!
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt
Дмитрий 5 из 5 4 октября 2021 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Проблема была с произношением звуков Л, Р, Ш.
Логопед Ольга Сергеевна сразу нашла подход к ребёнку , на занятия шли с огромным удовольствием! Уроки проходили в понятной для ребёнка форме.Нам постоянно выдавался материал в виде распечаток и видеозаписей для работы дома. Педагог прекрасно выполняет свою работу, доброжелательный и профессиональный.
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39

Наталья Сафронова 5 из 5 23 августа 2021 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Занимаемся в логопедическом центре Улыбка с июня 2021г
Нам очень нравиться, отличный логопед Любовь Евгеньевна. Нашла подход к нашему непростому сыну. Видим прогресс.
С августа добавили занятия с нейропсихологом в этом же центре. 
Рекомендую центр: хорошие специалисты, индивидуальный подход к детям, комфортная атмосфера.
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt

Ольга Ж. 5 из 5 7 августа 2021 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Добрый вечер. 
Хотела сказать слова благодарности данному центру, а особенно руководителю Маргарите Альбертовне, которая лично проводила первичную консультацию с ребёнком.
С первых минут общения с дочкой, она сразу нашла подход к ней и проверила все проблемные места, причем в очень интересной игровой форме. Очень приятный и грамотный специалист.
В дальнейшем, мы начали заниматься с логопедом Любовь Евгеньевной, тоже потрясающий специалист.
Дочка после 4 занятий начала произносить звук Ш, через 3 месяца появился долгожданный звук Р. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, делает домашнее задание и все получается. Спасибо огромное за вашу помощь в развитие наших детей!
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt
Григорий Б. 5 из 5 24 июля 2021 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Занимаемся в логопедическом центре уже год ,профессиональные специалисты высокого уровня. Уютная обстановка.
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39

Оксана П. 5 из 5 24 июля 2021 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Посещали логопедические индивидуальные занятия, все очень понравилось! Дочке 6 лет, неверно произносит/путает в словах некоторые звуки ( ж/ш/з, л, р и др.)
Сам центр уютный и чистый, есть кресла для родителей на время ожидания. Рядом с центром есть детские площадки в тени и скоро будет парк. В комнате для занятий светло и располагающе: большое зеркало у стола, много различных материалов и игровых элементов, что позволяло ребенку быстро включаться в процесс. 
Наши занятия проводила логопед Пугачева Любовь Евгеньевна. Очень сильный специалист, при этом эмпатичный и мягкий в общении. Понравилось, что педагог быстро распознал проблемные звуки, что на занятиях охватываются они все, а не поочередно. Классно, что за одно занятие выполняется огромное количество упражнений. Они все разные, в игровой форме, в том числе были активные, дочка всегда была увлечена! Она запомнила много артикуляционных упражнений и сама может повторить их дома. На каждом занятии Любовь Евгеньевна записывала какие упражнения они выполняли, что у ребенка получалось хорошо, что сложно и давала домашнее задание. Но дома мы почти не занимались)))
Спустя всего несколько занятий у дочки появилось правильное произношение «л», как родитель, очень довольна быстрым результатом, благодарю 🙏👍
Отдельным плюсом хочу отметить возможность переноса занятий в абонементе
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt

Анастасия Г. 5 из 5 16 июля 2021 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Сыну 3,5 года, не разговаривает, начал занимается с начало июля 2021г.
Очень довольна результатами, после каждого занятия есть результат.
Спасибо педагогу Пугачевой Любовь Евгеньевне. 
Рекомендую!!!
Гордецова Анастасия
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt

Инна Степаненко 5 из 5 10 июля 2021 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Хочу выразить благодарность нашему логопеду Пугачевой Любовь Евгеньевне. Ходим не так долго, но результат уже виден с первых занятий.
Любовь Евгеньевна сразу же нашла подход к ребенку, Степану очень нравятся занятия, они проходят в игровой форме. А дома Степан сам несет свою папку и говорит мне, что нужно сделать домашнее задание.
Сейчас мы ушли на каникулы, но как вернемся сразу же возобновим занятия.
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt

Лейла    5 из 5  31 мая 2021 в 22:56 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Начали заниматься с логопедом Янборисовой Султаной Ринатовной совсем недавно, дочке 3 года, общее недоразвитие речи, выговаривала только в основном ударные слоги или окончания слов, спустя 3 месяца у нас уже есть результаты, чему я как мама очень рада. В центре всегда чисто, все организованно — нет столпотворения из детей и родителей.
Отзыв размещен на портале реальных отзывов Zoon.Ru: https://zoon.ru/msk/kids/logopedicheskij_tsentr_ulybka_na_kantemirovskoj_ulitse/#reviews

Алексей Д. 5 из 5 31 мая 2021 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Очень хочется поделиться положительным опытом от работы центра УЛЫБКА и поблагодарить нашего логопеда Маргариту Георгиевну — это Профессионал с большой буквы.
С первого занятия она установила контакт с сыном и настроила на плодотворную работу. Все сотрудники с которыми встречались- очень доброжелательны и внимательны.
Ребенок с нетерпением ждал каждое занятие. К слову сказать не только он и все дети, которых я встречал в центре, занимаются с искренним удовольствием). И уже после третьего занятия появился правильный звук «Р»(до этого было гортанное «Р»). Сын был счастлив, ему даже не верилось, что его язык так может. 
Кто ещё сомневается — попробуйте сходить, вам здесь обязательно помогут!
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39
Ирина З. 5 из 5 29 мая 2021 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Здравствуйте! 
Мой сын Артем (6 лет) почти 5 месяцев посещал логоцентр Улыбка на Кантемировской. У него были некоторые проблемы с речью, не стояли звуки Р, Л.
Мы ходили к логопеду Пановой Маргарите Георгиевне и нейропсихологу Грузиновой Анастасии Олеговне.
Хочу сказать им огромное спасибо за проделанную работу, они очень старались, и мы решили проблемы, с которыми пришли в логоцентр. Я вижу по ребенку результат этой огромной работы и стараюсь поддерживать его, как мне рекомендовали, когда мы закончили посещать Центр. 
Занятия были интересные, всегда разные задания, чтобы не скучно )))) Очень индивидуальный подход к ребенку, к любому, не только к моему, поскольку я 2 часа сидела ждала сына (мы занимались сначала с Анастасией Олеговной, потом шли к Маргарите Георгиевне), я видела и приходящих и уходящих с занятий детей, и то, как специалисты с ними общались, радостно было смотреть!
Маргарита Георгиевна, спасибо Вам огромное за Вашу доброту, за успешную работу с моим ребенком!
Анастасия Олеговна, я Вам очень благодарна за Вашу работу, благодарю за подробные консультации, когда мне что-то было не понятно, за готовность не только рассказать, но и показать, если надо, нейропсихология очень тонкая наука )
Логоцентру пожелаю развиваться и беречь профессионалов своего дела таких как Анастасия Олеговна и Маргарита Георгиевна! Спасибо!
Всем лучи добра!
С уважением,
Ирина Золотухина и Артём
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39
Олеся П. 5 из 5 27 мая 2021 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Хочу выразить огромную благодарность Логопедическому центру УЛЫБКА.
Искала логопеда ребенку и курсы по подготовке к школе. Хотелось конечно что бы это было в одном месте. Читала отзывы и по отзывам нашла УЛЫБКУ)))). Отзывы были только положительные , я решила туда обратиться и не пожалела. Утром позвонила, а вечером ребенок пошел на занятия. Т.к. нам нужен был логопед , после занятий Маргарита Альбертовна протестировала ребенка на наличие нарушений звуков (а их было много), тестирование было больше часа и все в игровой форма, сыну это понравилось. 
Так же хочу поблагодарить наших учителей по подготовке к школе Стрельникову Анастасию Юрьевну и Матвеенко Анну Владимировну.
Анна Владимировна обучала математике и окружающему миру, домашнее задание было в распечатках. Задания интересные, что сын приходил домой и с порога просил сразу сделать задание.
Стрельникова Анастасия Юрьевна была у нас не только логопедом, но и проводила занятия по подготовке к школа по грамматике. Я долго ребенку объясняла как составить слоги, но ребенок не понимал, решила не мучить ребенка и оставить это дело специалистам. После 2-3 занятий в центре начал читать по слогам, с каждым занятие были успехи, сейчас читает по слогам быстрее и понимает прочитанное. По звукам так же большой прорыв, Анастасия помогла поставить язык для правильного произношения, теперь он знает как правильно, осталось дело за нами, вырабатывать «автоматику» при разговоре.
Сын закончил обучение и теперь дома, по вечерам ,вспоминая что скоро в школу начинает плакать со словами: «Мам, а я теперь больше никогда не увижу своих учителей?» Очень привык. И отношение ребенка это показатель что там работают СПЕЦИАЛИСТЫ!
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39
Илья Д. 5 из 5 26 мая 2021 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность команде специалистов логопедического центра «Улыбка»!
Мой сын 4 года имеет речевые проблемы.
Сразу была предложена комплексная помощь , касающаяся речевого развития, фонематического слуха, чувства ритма, пространственных нарушений и качества звукопроизношения.
Задействовано сразу три специалиста по трем разным направлениям ( логопед, нейропсихолог, логоритмика) .
Каждый из них отлично справляется с поставленной задачей.
Отдельное СПАСИБО :
ЛОГОПЕДУ Янборисовой Султане Ринатовне! 
Молодой специалист с огромным потенциалом с первого занятия нашла подход к ребенку. Мой сын на занятиях стал произносить чисто и правильно почти все слоги, каждое занятие проходит с позитивом и в виде интересной игры!
Что только не придумает Султана Ринатовна, ее фантазия безгранична!) Ребенок на занятия бежит с удовольствием!
НЕЙРОПСИХЛОЛОГУ : Беловой Татьяне Олеговне.
Татьяна Олеговна грамотно объяснила возможную причину задержки речевого развития ребенка. 
На занятиях использует индивидуальный подход к ребенку , благодаря которому мой сынок каждый вечер ждет встречи с тетей «Таней». Ведь они- друзья, — они команда и у них свой «мир» на занятиях. Основная цель которого — ОБЩЕНИЕ с людьми и с окружающим миром.
ЛОГОРИТМИКА
Белова Евгения Александровна
Благодаря занятиям с Евгенией Александровной , мой сынок весело проводит время, танцует , улыбается и в такой обстановке познает пространственное восприятие (право-лево), чувство ритма. 
Педагог имеет отличные вокальные данные, умение игры на музыкальном инструменте. Ведь живая музыка намного интереснее записи)
Логопедическому центру «Улыбка» желаю процветания и развития, а также таких же грамотных специалистов !
СПАСИБО!
С уважением, Екатерина Шахова
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39
Виктория    5 из 5  24 мая 2021 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Хочу поблагодарить нашего логопеда Султану Ринатовну!
Заниматься моя внучка начала недавно, но уже есть некоторые сдвиги в развитии.
Педагог с первого дня нашла правильный подход к ребёнку, сумела расположить к себе. Занятия у нас проходят очень интересно, разнообразно, в игровой форме, Арина идёт на них всегда с радостью.
Султана Ринатовна просто создана для работы с детьми, несмотря на молодой возраст, она профессионал своего дела.
Спасибо!!!
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39

Юлия Е. 5 из 5 17 мая 2021 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Хочу поблагодарить нашего логопеда Султану Ринатовну!!!
Молодой специалист, но преподаватель от бога 🙏🏻
Безумно рада что мы занимаемся с ней!
Уже через полмесяца занятий с ребенок заговорил!
Очень интересные занятия, каждый раз новые, ребенок с радостью занимается! 
Султана очень энергичная, быстро реагирует на ребенка, подстраивается под его настроение. 
Сыну 3,2 почти ничего не говорил.
Срочно записались в Логоцентр «Улыбка», я смело рекомендую!
Моя дочка тоже пойдет в этот центр ставить звуки.
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39
Анастасия Ковальская 5 из 5 27 апреля 2021 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Отличный логопедический центр,ребёнок с удовольствием туда ходил и занимался!
И отдельная благодарность логопеду-дефектологу Екатерине Владимировне за её старания она замечательная!!!
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39


Svetlana L.     5 из 5  16 апреля 2021 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Нам сейчас 7 лет, посещаем мы разных специалистов с 4 лет.
Тут мы натолкнулись на логопедический центр «Улыбка» и пообщавшись с Маргаритой Альбертовной я поняла, что там хорошие специалисты и не ошиблась. У нас большой опыт с 4 лет и тут мы нашли своего логопеда которого я прям готова порекомендовать и поставит 5+.(Олег Юрьевич)
Итог: мы были у других логопедов, мне кажется мы просто отдавали деньги, а Л например нам ставили год)
Тут я вижу результат уже после 2 месяцев!!! Стали чище звуки и слова.
Так как она в школе (а все знают про наше образование)), некоторые прописные буквы она путает. Тут пошел прогресс, она стала их различать, читать стала лучше, говорить стала чище. Мне нравится комплексный подход!
Мы делаем даже массаж и гимнастику языка.
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt

Юлия В.     5 из 5  25 января 2021 Логопедический центр Улыбка на улице Москворечье
Сын из-за прикуса не мог выговорить много звуков. Записались к логопеду Пугачевой Л. Е. на занятия . За полгода поставили и ввели в речь все звуки. Ребенок занимается с удовольствием.
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/8kV_XQyGMksrt
Анастасия Р. 5 из 5 14 декабря 2020 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Хочется сказать, огромное спасибо этому логопедическому центру!
Ходим с августа 2020 года к Любаве Владимировне.
Все замечательно, очень нравится подход логопеда к ребенку, все проходит в виде игр и ребенок всегда очень заинтересован в занятиях! Ходим с удовольствием и интересом. Хотя моему ребенку сложно угодить) Результаты есть, а это главное!
Отдельное спасибо выражаю Маргарите Альбертовне, за профессионализм и доброту!
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39
Александра Г. 5 из 5 11 июня 2020 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Очень нравится центр и работающие в нем педагоги! Сразу чувствуется, что педагогов подбирают тщательно -тех, кто действительно знает и любит своё дело! 
Могу от всей души порекомендовать логопеда Елену Сергеевну Ашихмину! Она просто волшебная — найдёт подход к любому ребёнку! Даже вынужденный переход на онлайн-формат занятий не стал помехой, и эффективность не снизилась) 
В центре есть не только логопеды. 
Также очень полюбились занятия по мелкой моторике с Ольгой Юрьевной Кузнецовой и Логоритмике с Марией Алексеевной! Ходили с удовольствием! Ждём возобновления занятий)
Отдельное спасибо хочется сказать руководителю центра — Маргарите Альбертовне Смураго. Ведь подбор таких специалистов — это очень нелёгкая задача! 
Очень приятно, что в любых вопросах всегда готовы пойти на встречу.
Уважение к ученикам и их родителям — очень приятный бонус) 
С уважением, Александра
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39
Ольга Т. 5 из 5 02 июня 2020 Логопедический центр Улыбка на Кантемировской улице
Не смотря на удаленность от дома, мы выбрали именно этот центр, когда я обзванивала центры поближе к дому я не чувствовала заинтересованности , все рассказывали сухо и быстро и вот по списку был следующий «Улыбка», задавали грамотные вопросы , отвечали компетентно на мои , я сразу без раздумий поняла это именно то , что я ищу. Записалась на первое занятие , которое проводила замечательный специалист Маргарита Альбертовна , в течении часа она раскусила все речевые проблемы моего ребенка , и направила нас к логопеду. Нашим логопедом была Елизавета Юрьевна , моему ребенку было 5 лет , и было очень много проблем , очень плохая речь , не говорил «л», «ш», «с» и конечно «р» , не выговаривал правильно предлоги , вооьщем дома мы понимали его с трудом ! Елизавета Юрьевна это педагог от Бога без преувеличений, человек настолько влюблен и живет своей работой , и располагает как детей , так и взрослых. Мой сын ходил с удовольсвием и ждал следующих занятий. На постановку звуков моему сыну понадобилось 1 год и 3 месяца , но на конкретного ребенка не стоит опираться , все дети индивидуальны , и результат будет зависить только от вашего ребенка и в частности от мамы , педагог ставит, а вы уже дорабатываете и только тогда дейсвительно есть результат. 
С сентября 2019 года центр ввел направление «подготовка к школе » и готовила к школе наша Елизавета Юрьевна , конечно же мы не сомневались и записались в класс. На 1 сентября 2019 года моему сыну было 5,5 лет , он не умел читать , писать и вооьще держать ручку. За несколько месяцев , сын начал писать более менее , читать по слоги. И с каждым месяцем знаний становилось больше и больше. Елизавета Юрьевна помогла расрыть талант в математике , и не только раскрыть , но еще и полюбить это занятие. За время школы проводились праздники , день мамы , новый год , масленица, устраивались мастер классы.Во время карантина , мы продолжали обучение. Елизавета Юрьевна прекрасно справилась с этой задачей, все было красочно и интересно, занимательно. И даже был выпускной по скайпу , что меня потрясло брльше всего. Елизавета Юрьевна подготовила прекрасные презинтации, дети были в восторге. Еще раз повторюсь , что человек очень любит свою работу! А это дорогого стоит в наше время , когда человек вкладывает всю душу в работу. И мой ребенок всегда говорит , Елизавета Юрьевна очень добрая и я ее люблю ! И я присоединяюсь к словам сына, добавлю только Елизавета Юрьевна огромное спасибо за Ваш труд ! Храни Вас Бог ! 
А центру Улыбка желаю процветания , спасибо что Вы есть !
Отзыв размещен на Яндекс: https://ya.cc/t/nhFTO7osDLN39

Харламова Лариса Петровна, бабушка Устинова Ильи, 8 лет. Занятия с логопедом:

Большое спасибо сотрудникам Логопедического центра Улыбка, в частности, логопеду Пугачевой Любови Евгеньевне, за профессионализм и творческий подход к своей работе. В самом центре созданы все условия, чтобы комфортно себя чувствовать и заниматься. Ребенок ходил и занимался с большим удовольствием. Логопед грамотно объясняет, что делать дома и четко выстраивает программу занятий на уроке. Ранее занимались с частным логопедом, но результата особо не было. Так что есть с чем сравнить.
Рекомендую данный центр!

Замечания и предложения по работе центра: Всё очень хорошо.



Милана (дочь Давыдова Тамара, 6 лет). Занятия с логопедом:

Хочется выразить огромную благодарность нашему логопеду Елене Сергеевне. Она занималась с моим ребенком (возраст 6-7 лет) постановкой звука «Р». Давалось нелегко, особенно вначале. Но благодаря терпению и усердию логопеда ребенок освоил эту сложную букву. Особенно хочется отметить разностороннюю направленность педагога. Также Елена Сергеевна начала готовить нас к школе. Благодаря ее профессиональному обучению Тома стала учиться пересказывать, правильно считать, писать. Она грамотно проводит занятия, используя современную новую методику обучения. Огромное спасибо за ее профессиональный подход в работе.
Предложения и пожелания:
Искренне желаю процветания и успехов вашему центру.


Мартанова Наталия (сын Мартанов Лев, 4 года). Занятия с логопедом:

Проблемы:  Произношение звуков

Отзыв о работе логопеда:  Я рада возможности оставить свой отзыв о работе Валентины Николаевны. Мой ребенок занимается второй месяц. Контакт с педагогом был установлен с первого занятия. Уже через несколько занятий был виден результат их плодотворной работы с ребенком. На занятия он всегда идет с большим удовольствием и узнает много нового. После каждого занятия радуюсь успехам моего ребенка и благодарю Валентину Николаевну за ее профессионализм, внимательность, участие и индивидуальный подход.


Игуменова И.А (сын Дима 2 года 10 мес). Занятия с логопедом:

Речевые проблемы: ЗПРР, речь отсутствует

Отзыв о специалисте:  

Занятия с ребенком проходят всегда очень интересно. Дима достаточно быстро привык и не протестует, занимается с удовольствием, хотя в самом начале казалось, что все усилия напрасны: ребенок был неуправляем, неусидчив, задания не выполнял. Дарье Леонидовне удалось “подобрать” заветный ключик к сердцу Димы: ребенка не узнать! Стал лучше понимать инструкции, выполняет задания и главное, идет на контакт с педагогом. Результат от занятий очевиден: Дима повзрослел на глазах! Спасибо Дарье Леонидовне за её чуткость и профессионализм! Надеюсь, ей удастся добиться от Дмитрия и речевого прогресса!

Пожелания логоцентру:

Очень хорошие педагоги! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Спасибо “Улыбке” за то, что помогаете развивать наших детишек!


Шатунова Елена Вячеславовна (дочь Шатунова Маша, 5 лет). Занятия с логопедом.

Проблемы: Дефекты произношения звуков Ж, Ш, Р

Отзыв о работе логопеда:   Несмотря на то, что мы занимаемся всего три недели, уже есть заметный прогресс. Появились звуки Ж, Ш, улучшается фонематический слух. Занятия проходят в игровой форме, но очень продуктивно, с применением различных наглядных пособий. Екатерина Сергеевна сразу нашла подход к ребенку, сумела заинтересовать и вовлечь в процесс обучения, ребенок старается.

В конце каждого занятия обсуждаются успехи и трудности, даются подробные разъяснения и рекомендации по дальнейшей работе.

Екатерина Сергеевна – внимательный, доброжелательный и нацеленный на результат специалист. Мы очень довольны, спасибо!

Отзыв о коррекционном центре: Внимательное отношение, приятная обстановка. Я довольна, что обратилась в данный логоцентр.


Кормилицина Анастасия (дочь Полина 6 лет). Занятия с логопедом.

Логопед: Елена Сергеевна

Проблемы: Не выговаривает звуки Р, Л

Отзыв о специалисте:  

Логопед Елена Сергеевна – очень внимательная, отзывчивая, ребенок ходит к ней на занятия с удовольствием. Уже есть первые результаты занятий. Педагог прекрасно выполняет свою работу.

Пожелания логоцентру: Очень рады, что попали в этот центр, здесь работают отличные педагоги!

Добра и процветания логоцентру!


Леонова Мария (сын Иван, 5 лет). Занятия с логопедом.

Проблемы: Общее недоразвитие речи. Отзыв о педагоге: Юлия Юрьевна – замечательный педагог! Профессионал своего дела! Занятия проводит очень интересно, в доброжелательной обстановке, быстро находит подход, умеет заинтересовать и замотивировать ребенка на занятиях. Положительная динамика налицо.


Егорова Надежда ( ребенок Егорова Мария, 5,4 л). Занятия с логопедом-дефектологом:

Проблемы: Плохое произношение звуков (С, З, Ц, Ш, Ж, Р, Л), нарушение координации движений, короткая уздечка языка, дефекты прикуса.
Результат занятий:  Когда мы обратились к логопеду Маргарите Альбертовне, речь Маши оставляла желать лучшего, не дотягивала до своего возраста. Мы занимались три раза в неделю. Маргарита Альбертовна смогла увлечь Марию, разговорить ее. На каждом занятии были игры, развивающие внимание, память, мелкую моторику и координацию, так что моя дочь занималась с удовольствием. Благодарим Маргариту Альбертовну за то, что своевременно направила нас к стоматологу для устранения короткой уздечки и неправильного прикуса. За год мы поставили все звуки и уже можем ими свободно пользоваться ( дома мы стараемся держать это под контролем). 

Состояние речи Маши заметно улучшилось и мы почти приблизились к норме.
Хотим продолжать занятия вместе с обучением чтению.

Желаем логоцентру расширяться, чтобы больше детишек обучались в нем и получали квалифицированную помощь. 


Занятия с логопедом. Вера Игоревна – (сын Челноков Михаил, 6,5 лет):

Проблемы: Дефекты произношения звуков Л, Ль, Р, Рь.

Отзыв о педагоге: Считаю работу логопеда отличной. В достаточно короткие сроки было поставлено 2 звука, сейчас идет постановка оставшихся – уже есть результаты.Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Логопед обладает достаточной строгостью, чтобы справиться с ленью ребенка (что на мой взгляд, очень важное качество педагога). Сами занятия интересные, динамичные, с элементами развития логического мышления.

Отзыв о логоцентре: Я нисколько не пожалела, обратившись именно в  данный логоцентр. Меня полностью устраивает соотношение цена-качество. Отзывы самые наилучшие! Близость от дома, невысокие цены, отличное качество работы специалистов, внимательное отношение. Мы очень довольны! Спасибо за вашу работу.


Шахова Екатерина Сергеевна (сын Дуров Артём, 2.3 года). Занятия у логопеда-дефектолога:

Зёмина Елена Евгеньевна быстро нашла контакт с моим сыном. Применяла различные технологии и методики. Давала необходимые рекомендации.
Занятия проходили легко и непринужденно в игровой форме.С удовольствием используем все её рекомендации дома и ежедневно отрабатываем в качестве домашних заданий.
Педагог идёт от «ребёнка», что даёт хорошие результаты.
Спасибо большое за Ваш труд и заботу!
Отдельное спасибо руководству Логоцентра «Улыбка» за профессионализм высококлассных специалистов.


Булгару Елена Николаевна (сын: Булгару Максим, 3 года 7 месяцев). Занятия с логопедом:

Проблема: Задержка речевого развития (ЗРР)

Мы ходили к логопеду Ольге Сергеевне несколько месяцев, наш педагог помогла малышу начать повторять в словах первые слоги и маленькие односложные слова, то есть у нас появились звукоподражания. Первый этап речи у ребенка – большой прогресс для нас.
Ольга Сергеевна – очень внимательный педагог. После каждого занятия давала малышу домашние задания для закрепления материала. Каждый раз придумывала что-нибудь новенькое для усвоения новых звуков, букв и слов.
Мы довольны, что посещали Логопедический центр «Улыбка». Здесь также очень демократичные цены.


Цветкова Кристина (сын: Цветков Денис 6 лет). Занятия с логопедом-дефектологом:
  • Телефон и имя родителя, написавшего отзыв: Цветкова Кристина, 8-967-079-54-**
  • Электронная почта: red***h@mail.ru
  • Имя педагога: Поташева Елена Сергеевна
  • Результативность занятий: все звуки введены в речь

Причина обращения: проблемы с произношением звуков «Л», «Р», «Рь»

Елена Сергеевна – очень внимательная и отзывчивая. Занятия проходят очень интересно, с использованием книг, настольных игр. Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия.


Ильина Ирина (дочь: Ильина Анна, 3,5 лет). Занятия с логопедом:

Нам очень понравился педагог! Занятия проводились в доброжелательной обстановке, разносторонне и интересно. Главное что наблюдаются изменения в лучшую сторону. Ребёнок может составить уже рассказы по картинкам. Лучше стал словарный запас (в т.ч. глаголы, существительные).В целом ребёнок стал понятно и хорошо разъясняться.
Ольга Сергеевна всегда даёт комментарии по занятиям и на что обратить внимание при выполнении домашнего задания.
Мы рады, что попали к Ольге Сергеевне, так как мы получили результат и хотим в дальнейшем продолжать обучение. Спасибо Вам!


Подробнее о работе логопеда-дефектолога:

Для кого полезна консультация логопеда-дефектолога?

Отзывы о других занятиях Логоцентра Улыбка:

Видеоотзывы

Отзывы о нейропсихологах

Отзывы о летних группах кратковременного пребывания